Это сложно

Михаил Смех
Это наверно сложно,
Сделать тебя счастливой,
Трудно, почти невозможно,
Выполнить все для любимой,
Заботу дарить годами,
Теплом твою душу согрев,
Любить с новизной,
Не иначе,
Быт и проблемы презрев.
Трудно, но выполнимо,
Старания будут не зря,
Только вот невозможно,
Быть одному,
Без тебя.