Не там не в тех Амур из-за угла

Алексей Прудников
Эхо Галине на рецензию

А за моим плечом всегда разлука…
Она моя подруга и судьба…
Не вырваться из замкнутого круга…
Для этого характером слаба.
http://www.stihi.ru/rec_author.html?45063
-----------------------------------------

Не там не в тех Амур из-за угла…
И на судьбу ты зря бочёнок катишь, -
Ведь если б захотела, то смогла…
Себя ты в золоченой клетке прячешь.

Не важно кто, когда, кому соврет.
Отрадно только то, что дождь - весенний!
И я, почти за сутки наперед
В кофейном доме вылизал все сени.

Вокзалы… Просто – «мама не грусти»!
По вечерам все лампы – вполнакала.
Я жду сегодня. Где-нибудь к шести.
Ужель ты расставаться не устала?