Все рисуют тебя...

Александр Иванихин
Все рисуют тебя
Кто твой лик, кто твой образ
Ты рисуешь себя
В обрамлении звезд
Я признаюсь любя
Извиняюсь за возраст,
Что тебе на алтарь
Свое сердце принес.

Ты рисуешь себя
В окружении тайны
Заколдованной Феей
Неземной красоты
Я ведь тоже тебя
На холсте виртуальном
Рисовал... как умею
Под недугом мечты

Я и кистью тебя рисовал
И... словами
Целовал твое фото
И опять рисовал
Я тебя изучал
И душой и глазами
На листке из блокнота
Я стихами тебя рисовал

И на ангельский лик
На тебя... АнжеЛика
Все сошлось по судьбе
Я б глядеть не устал
Лучик солнца приник
Своей кистью к палитре
Любовался тобой
И тебя... рисовал.

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/684078/