В битве

Владимир Остапенко
Мир неустойчив
В битве скрестили мечи
Светлое с тёмным

Путь выбирая
Помни о вечной войне
Горьки ошибки

Может взлетев над землёй
Дух твой окрепнет
Или упав в темноту
Просто ослепнет