Суицид. Г. Фёдоров

Юрий Хохолков
«Фраза нервная в сердце ударилась,
Перекрыв навсегда кислород –
Изменила и глупо покаялась –
И упал на меня небосвод.

Про измену моральную проповедь,
Я прошу,  мне теперь не читай.
Моё сердце уже не заштопаешь,
Почернел зеленеющий май…

…Ты моё уничтожила я…

Так бывает, что жизнь изменяется,
И меняет любовь эпилог.
Кто не любит, в измене не кается,
А кто любит, стреляет в висок.»


                Г. Фёдоров. «Измена»



Не свезло мне с тобою, заразою,
Поимел тебя этот урод,
И ты глупою нервною фразою
Перекрыла мне весь кислород.

Анатомии плохо ученый я,
И где кран тот - не знаю пока,
Только стало, в натуре, всё чёрное,
Ну а я  - зеленее листка.

И по черепу медной тарелкою
Небосвод приложил хорошо,
Небосвод-то держался на Белкине,
А тот, видно, по бабам пошёл.

И теперь, с перекошенной рожею,
Я о мести лелею мечты:
Если ты моё я уничтожила,
В порошок я сотру твое ты.

Правда, срок мне потом полагается,
Но меня не достанут враги…
Кто так пишет – в затылок стреляется,
С пушки.
Чтоб не промазать в мозги.