Печально смотрит вечер...

Некто Неважно
Печально смотрит вечер
                в моё окно.
Подул внезапно ветер,
                разбив стекло.
Не стану собирать я
                осколки дня.
Жизнь ещё прекрасна,
                даже без тебя...