О Майкле!

Некто Неважно
За 30-ть,
                красивый малый,
Стремиться дожить
                до 150 лет.
Родился чёрным,
                теперь он смуглый,
Его-то знает
                весь белый свет.
Его
                не спутаешь ни с кем,
Прекрасный голос,
                одежды цвет.
Он в танце непревзайдённый мастер,
И публику шокировать он любит с малых лет.
Он идол
                для поклонников,
В семье
                он средний брат.
Животных любит,
                уединение,
Он верит в бога,
                мясного ничего не ест.
Его имя постоянно в хит-парадах,
Хотя прошло уж сколько лет,
Когда он в первый раз взошёл на сцену,
И песню спел
                тех лет.
Он создал "Триллер",
                а также "Бэд".
Ну, как зовут его?
                Конечно, Майкл Джексон!
О, Майкл,
                потрясай!

                (март 1989г.)