Простить

Геннадий Климчук
Способен,и смогу ли я прощать?
Сердце разорванно,там боль и мало света.
Хочу сейчас,сразу и навсегда понять
Способен ли я всётаки на это.
Как часто мы наносим невзначай
Любимым душам кровоточащие раны,
И на душе своей лишь испытав
Поймёшь,можноль их излечить словами.