Добрые желания

Евгений Муравьев
                А. В.

Ищу невольно объяснения и оправдания
Тому, что к тебе добрые желания.
Пытался даже связи родственные отыскать,
Чтоб как-то их себе обосновать.
Но для чего оправдывать невинное?
Есть добрые желания, и хорошо, что так!
-:)))))))