Памяти Виктора Цой

Некто Неважно
Ты встал на скользкий путь.
Ты шёл по краю ножа.
Ты пел с гитарой с душой,
И песни твои отбивались в сердцах.
Ты был для нас - кумиром для всех,
И песни твои помогали нам жить...
Но вот,
        оборвался твой путь,
Ты стал
        легендой для нас...
Но мы не верим, что тебя больше нет,
Ты живёшь в наших сердцах.
Песни твои никогда не умрут,
Мы будем помнить тебя всю свою жизнь!

                (23 августа 1990г.)