Стерва

Геннадий Климчук
Ты пользовалась своей красотой,
Так как грабитель окровавленным кинжалом,
Своей улыбкой кроткой,неземной
Ты жертвы свои овые встречала.
И я пришёл,комар на свет свечи
Ты не отвергла,сквозняком пламя кивнуло,
Но запищал я о морали и любви,
И ты потухла,ветерком пламя задуло.
С досадой от меня ты отмахнулась,
Сквозь зубы показала свою спесь:
-"Да,стерва я,такою уродилась,
Хочешь люби такой какая есть."
Чтож понял я и ты не то что надо,
Хоть больно было,но убил в себе любовь,
Ведь стерва-это просто падаль
А я горячую предпочитаю кровь.