Посвящение Виктору Цой

Некто Неважно
Веди свой путь,
Ведь ты у штурвала.
Мы все на твоём корабле.
Всем против!
Мы отдадим свои лодки,
А сами будем кричать:
"Так держать!"
Корабль твой ведёт нас
В неизведанные дали,
И свет твоих песен
Озаряет нам путь.

                (лето 1989г.)