Подруга!

Некто Неважно
Подруга!
В чём интересы твои?
Скажи мне скорей напрямик.
Быть может я в общем не прав?
Но в общем в этом ли суть.
Скажи!
Ты умеешь страдать,
Любить, надеяться, ждать?
Ты спросишь, к чему эта чушь?
А я от смущенья взорвусь!
Ты вся!
Откровенно мила,
Стройна, молода, недурна.
А в общем внутри ты пуста!
Как ум в голове дурака.
Прости!
За такой разговор.
Но другого ты не поймёшь!
Тебя совратил твой отец,
А лгать приучила мать.
Тебя!
Хочу я понять.
Пытаюсь всю грязь осознать.
Тебя невозможно учить!
Значит нам пора умирать.

                (24 февраля 1996г.)