Мы все живём...

Некто Неважно
Мы все живём.
              Ликуем!
Что потом?
За жизнью смерть стоит горой.
Такая мрачная,
              сурова,
Но сохраняющая тайну,
Будоражит
              живых творений души.
Что потом...

                (30 апреля 1994г.)