Любовь

Некто Неважно
Любовь такое чувство,
Похожее на пылающий костёр,
Возгораясь пламя, сжигает всё внутри.
Душа болит, когда проходит мимо.
И оставаясь безответным,
Хочеться забыться
                и переболеть...
Но пока бушует жар,
Стремишься к ней,
Чтобы зажечь искрою страсти.
И упиваться соком,
Любви извечной,
Только с ней.

                (19 декабря 1995г.)