Напиши хоть слово

Геннадий Модестов
Подскажи мне тропку, я по ней пойду
Или на растопку в собственном аду

Я потрачу душу - вытертый пятак,
Тонкий свод разрушу, раз ты хочешь так.

Распахнётся небо ливнем и грозой,
Перебиты нервы острою косой.

Напиши хоть слово грустью на стене.
Нет во мне живого, как и в этом дне.