Грохочет море

Владимир Остапенко
Грохочет море
И бьётся лбом о скалы
В слепой надежде

И вспышки молний
Рождаясь в крике грома
Мечом разящим

Ныряют с неба в волны
В чудном изгибе
Жестокий ветер воя
Несёт погибель