Закрашена краской любовь на заборе

Николай Свирский
Закрашена краской любовь на заборе,
Понятно, теперь Сашка с Машкою в ссоре.
А раньше огромными буквами было,
Люблю тебя очень, что б ты не забыла.

И были завалены окна цветами,
При встречах они говорили стихами.
И было у них все не просто - любили,
А значит не вдох - выдох, видимо, жили.

Надежды и планы, сердечные муки,
Влюбленные взгляды, сплетенные руки.
Все было, как в сказке, мечты и желанья,
Любовь их до гроба хранить обещанья.

А нынче все звуки звучат лишь в миноре,
Следы от беды, о вчерашнем раздоре.
Следы о несчастье, печали и боли,
И краска обиды блестит на заборе.

Послушайте вы меня, Сашка и Машка,
Ты, Сашка - дурак, ну а Машка - дурашка.
У вас есть такое, что многим не снилось,
Ведь ты же влюблен, ну а ты как влюбилась!

Вы есть друг у друга, а это так много,
Одна на двоих у вас в жизни дорога.
Вам Бог дал билетик на счастье, конечно,
Его сохраните, желательно вечно.