Призыв

Артём Аргунов
     (Написано на книгу Ф. Финжгар "Под солнцем свободы").

Славины и Анты! Великое племя!

Скорее взнуздайте своих вы коней!

Вас ждут, не дождутся доспехи и стремя!

Вперёд! За свободу родимых степей!..

Томит Византия в неволе народы,

И Гунны повсюду всё сеют раздор.

Вперёд же, Славяне, под солнце свободы!

Не верьте злодеям! Позор им, позор!..

                28 мая 2005 г.