Побег от любви

Андрей Сиденко
Быть беглецом от собственной любви,
Нет ничего на свете тяжелее.
Бежать вперед, не смея оглянуться,
И ни о чем не сожалея.

Но как возможно убежать от сердца,
Которое в груди так сильно бьется,
И каждый вдох рождает в мыслях образ,
Что именем твоим зовется.

И как возможно убежать от мыслей,
Которые к тебе все время рвутся,
А может, стоит все же, бег замедлить,
Остановиться, оглянуться.

И пристальней вглядеться, в свою душу,
Узнать, что с нею происходит,
И выбросить любовь оттуда поскорей,
Сама она, ведь, не уходит.