Канатоходец

Валерий Шувалов
Моим друзьям
---------------------

Источник вдохновения:
Е. Промская. "Иду по канату"
(02. 09. 2007)


Натянуты нервы,
как тонкая нить:
неважно, кто первый
и кто победит.

Я знаю: так надо,
и время не ждёт...
Иду по канату -
и только вперёд!

2009
------------

Фото: Nataliya Ruebsam