Вечер сиреневый

Сергей Светланов 2
Вечер сиреневый.Ночь потаённая
Бархат углей из костра
Белой черёмухой луна отбелённая
Чёрных деревьев черта
Воздух пропитан водой из тумана
Ржавеет в воротах петля
Ветер листает Томаса Манна
Кто-то забыл у стола...