Ветру навстречу...

Владимир Остапенко
Болью безверья
Сердце зажато в груди
Серые будни

Знамя свободы
Будет уже не поднять
С мёртвой надеждой.

Дрожь побороть чтобы встать
Ветру навстречу
Даже коварной судьбе
Можно перечить