Ты солнцем упал в мои Гималаи...

Оксана Казаченко
Ты солнцем упал
                в мои Гималаи.
Переплавив породу
                в тепличный субстрат.
Показал мне дорогу,
                ведущую в дали.
А дали те есть - 
                то ли Бог, то ли ад.
И кто знает теперь
                ценность этого шага -
В неизвестность
               с высокой зеркальной стеной?
Это есть испытание,
               но не преграда,
Испытание жизнью.
               Испытанье тобой...
17.05.2009г.