Встреча

Туйвинович
Спокойный взгляд. Прикосновенье душ!..
И нам еще по силам выдержать разлуку...
И вот рука находит руку...
Ты не жена мне, я тебе не муж.

Объятия полны священного покоя.
Друг друга помним в глубине души,
И как терниста та была дорога,
Которая... да бог с ней, просто помолчим!

Я буду вспоминать тебя, едва касаясь,
Чуть приоткрыв завесу бытия.
Мы вместе, Солнышко - такая радость!..
Я трезв тобой, и я люблю тебя!