Рулетка судьбы

Туйвинович
Покой и безмятежность - заполнен до краев.
В душе любовь и нежность - не видно берегов.
Нет грусти и печали - отчалил навсегда.
Зовет вперед другая, счастливая звезда.

Сомнению и страху есть поводы всегда
Что женщине под силу - трепещут небеса
Истомою сжигает томительная грусть
Вперед не забегаю - что будет, то и пусть...

Раскручена рулетка - крупье бросает кость...
А на кону монетка - судьба или погост
Но провиденье крутит фортуны колесо,
Звезда любви не фишка, сам - ставлюсь на зеро!