Позвоночник. По-звон-очник...

Амор Вокуж
Позвоночник. По-звон-очник...
Позвони мне, полуночник.
Мы давно с тобою квиты,
Дети бедной Маргариты.

Подоконник - наша площадь.
Куст герани - наша роща.
Я вольфрам давно расплавил -
Приходи ко мне без правил.

У свечи своя затея -
Круг-объятие теснее.
Раньше пели у огня...
Обними теплей меня.

Там, в стране холодной леди,
Дохнут белые медведи,
И воздушная река
С них рисует облака.

Пусть плывут... А я в апреле
Стану больше и добрее,
И клянусь - два раза в сутки
Буду нюхать незабудки.

Пусть плывут. Дорога им
В древний город Аркаим,
Где волчица прокричала
Наше общее начало...