Ты был мой бог...

Почти Без Ничего
как дела, любезный Пикачу? 
я сейчас с тебя захохочу
разоржусь, как сивый жеребец
отымею всех твоих овец
расшугаю всех твоих детей -
нахрена колбаски без костей?

Пикачу, вчера ты был мой бог -
в этой роли ты совсем не плох:
желтый вух и ласковый оскал -
я тебя так крепко приласкал
а потом вознес на пьедестал
но сегодня ты меня достал

Пикачу, какой сегодня год? -
это не загадка, а развод -
у тебя такой манящий рот...
Пикачу, какой сегодня пол?
это не вопрос, а так, прикол

лучше б ты вообще не приходил
я не верю бархатным богам
их умильно-вкрадчивым шагам
мне милее русский крокодил
тот, кого я в школе проходил
он такой понятный и родной
пляшет буги словно заводной
он умеет драться головой
остроумный и такой живой
вслух читает vogue и google news -
я над ним почти что не смеюсь
он воспитан в стиле карате
у него есть дан по фуэте
у него есть кнопки ON и OFF
он для мни на многое готов
он мое сердечко проглотил,
и теперь я больше не дебил -
слишком долго я дебилом был
а теперь я больше не дебил

забирай свой ржавый постамент
свой давно протухший клей Момент
и вали, мой толстый Пикачу
я тебя сегодня не хочу