А жаль! Г. Фёдоров

Юрий Хохолков
                " Где вы, евро-гонорары,
                Спонсор толстый, где-же ты..."
               
                Г. Фёдоров.  "Проза жизни"

Разбавляя корявым эпитетом
Немудрёный словесный кисель,
Так прижился я в «братстве пиитовом»,
Что не выгнать меня вам отсель.

Не пытайтесь! Я тута – до пенсии!
Уходить? А хо-хо не ху-ху?
Поглядите, какие рецензии
Пишут мне на мою шелуху!

Я-то знаю, где спрятана семечка,
У меня, братцы, фишка своя:
Назовёшь её «милая Леночка»-
И она уж навеки твоя.

В этом мире ведь всё переменчиво,
Утром дождик, в обед – суховей…
Счас мне нравются зрелые женчины,
Недовольные жизнью своей.

Что у них ещё в жизни осталося
По прошествии стольких годков –
Сеть морщинок, да бремя усталости,
Да сиропчик слащавых стишков.

Здря вы, братцы, ко мне придираетесь,
Каждый косит поляну свою,
Вы вон где-то внизу обретаетесь,
Ну а я – на вершине стою.

Раз стоЮ, значит стОю чего-то я,
А с высот открывается даль…
Так что я тут ещё поработаю!
Гонорары не платят. А жаль!