О популярности

Цветовод
Мне не важно быть первым
И в последних рядах,
Слова чувствую меру:
Радость,боль или страх.

И на зависть кумирам
Счастлив,если одну,
Я у чьей-нибудь лиры
Вдруг затрону струну!