Сядем дружной семьей

Анатолий Масленников
1               
Сядем дружной семьей,
В кружки водки нальем
Пролетело то время военное
Будем мы вспоминать
О погибших опять
Со слезой, на ресницах, наверное.

                Припев

Чечня, Чечня стучит у нас в сердцах
В глазах стоят Аргун и Гудермес
«Разбитые», сожженные в горах
Бледнеют в дали дымовых завес.

 2
А потом весь бокал
Опрокинем за дам
Тех, кто ждал и растил сыновей
Поклонюсь до земли
Нашим женам родным
Не забудем седых матерей.

                припев
 3
Вспомним тех, кто ушел
Тот, кто пулю «нашел»
Не дожив до счастливого дня
Братьев наших родных
Близких и дорогих
Укрывает родная земля

                припев