Тяжело забыть

Света Колесникова
Слёзы чувств разбитых,
На подушку тихонько стекают,
Я хочу кричать,
Но боль как тиски сжимает.

Так не долго вместе
По пути одному мы плыли.
Так тяжело забыть
Как искренне мы любили.

Раствориться б в ночи,
Что бы вовсе не стало,
Что бы ветер унёс в тишину.
И лишь только небо,
Что в веках над нами,
Я тебя сохранить попрошу.

Серого утра дождь
Смоет слёзы с глаз.
Время мчится в даль,
Унося память о нас.

Где-то птица в выси
Улететь зовёт,
Но потерянны крылья,
И не вернуть полёт.

Солнца лучи разорвут мою душу,
Раскидают росой по траве.
"Не потревожу я и не нарушу"-
Прозвучит по холодной земле.