О женщина! Спасибо тебе за прозрение!

Алексей Прохладов
О женщина! Спасибо тебе за прозрение!
Свиные рыла раньше я видел среди людей! безнадёжно,-
но жил тем, что боготворил женщин, за красоту...

Теперь же, после общения с удивительнейшей,
глубокой Женщиной,
я вижу, что Добро не в Ней... и что Красота везде,-
идущая от неспешной строгой - Правильности-Справедливости,
совершенно бесполой.--

Втекающей - очень медленно...
А Зло - Уродство есть не физическое, не телесное...