Молитесь лишь на пародиста

Фёдоров Рафаил
    Я плету интриги очень ловко.

Луми Юкко  http://www.stihi.ru/2009/05/16/497

"Плету интриги очень-очень ловко,
И рейтинг на Стихире - мой кумир.
Ну я такая милая плутовка,
Каких ещё не видел этот мир.
   Прикидываюсь скромною овечкой
И нежно блею всем "привет, приве-е-ет"!
Хожу замаливать грехи со свечкой,
Да только не даёт Он мне... ответ".
===========\/==============

Фёдоров Рафаил. 16.05.2009 3:12

Молитесь лишь на пародиста.

Услышаны мольбы твои. Тебе я вторю…
И всем сподвижникам Стихиры:
Грехи отпущены! Не скрою:
Тяжки они. Но и мортиры
   Кому-то надо заряжать.
На критика не стоит уповать.
Молитесь лишь на пародиста. Да, хотя б: на Рафаила уповайте.
Уж, он отпустит. Верьте. Знайте.