Чихуахуа

Александр Прокопенко
Мыкола для Олэси собачонку
Принёс в красивой из-под торта коробчонке...
"Шо за порода?" - та его спросила,
И тем вопросом парубка смутила.

С трудом Мыкола выдавил слова:
"Та я нэ помню... Чи хуа, чи нэ хуа?.."