Яркие звезды в мешок собирает рассвет...

Наталья Жердецкая
Яркие звезды в мешок собирает рассвет.
Розовым красит верхушки деревьев, смеясь.
Солнце сиять будет долгие тысячи лет,
Высветив детское счастье и взрослую грязь.
В солнечном свете как кони промчатся года,
Всадники-месяцы вещие сны протрубят...
 
Этот рассвет я уже
никому не отдам.
Вот и прошла
моя первая ночь
без тебя.