***

Диана Горс
на ладони моей....слеза...
незаметно скользя.....
сорвалась по щеке..трепеща...
и застыла немного дрожа.....
без тебя.......
нет, от света мне не теплей...
и закрытая дверь
не спасает совсем от потерь....
не теперь....