Про матрёшку

Тамара Старшинина
http://www.stihi.ru/2009/04/02/3069
…………………………………………………………………..
……………………………………………………………………
«Мне милее всех матрёшка -
ни фигуры, ни ума.
Розы. Ягодки. Горошки.
Ёлы-палы, Хохлома!»

***

Рецензия на «БУ-РА-ТИ-НО-ХОХ-ЛО-МА» (Пародистый Жук)


Про матрёшку:


Очень выгодное дело:
В пору кризисных проблем,
Покупай матрёшек смело!
По цене одной - гарем!

Хороша, универсальна:
Хочешь - миска, хочешь - кружка,
Хошь - мешочек персональный
Для яиц, а хошь - подружка!

Пустота её - обманна,
Наполняется - чем хошь!
Не матрёшка - просто, манна!
Хохлома! Ядрёна вошь!

***


(Из комментариев)

Мужики, мозги в горошек,
вы не цените Матрёшек!
Нет роскошнее подарка –
нянька, прачка и кухарка!
Но поди, её достань-ка –
охраняет Ванька-встанька!

Пародистый Жук   16.05.2009 20:13 



***
Так она ж - не "Неваляшка"!
Укати! И треснет ряжка!
Возведет тебя на трон,
Будешь толстым, как матрон!

(Тока - делай "по уму",
А не то, как тот Ивашка,
Наваляет плюх, с рюмашки,
Расписав под Хохлому). ))

Тамара Старшинина   16.05.2009 20:45

***

Те, кому давно за тридцать
И редеет борода,
И дааавно пора жениться,
Ну-ка, слушайте сюда:

Я советую Матрёшку -
Клад! Мечта! Находка! Приз!
"Верх" Вам стряпает окрошку,
Ублажает в спальне "Низ"!

Раздели "жену" на части
И живи себе без бед:
День и ночь - фонтаны страсти,
И всегда готов обед! )))

(Маньякам и извращенцам не беспокоить!)


Тётушка Ау   17.05.2009 19:52