О чём ты плачешь дождь?

Олеся Поляева
О чём ты плачешь дождь,
Когда вокруг весна?
Природа радостью полна и в ожиданьи чуда
Трепещет на ветру невинная листва
И набирает цвет черёмуха у пруда
О чём же плачешь дождь?
Скажи о чём?