Простить

Дмитрий Владимирович Родионов
Простить...
       Как много в этом слове слов таится.
       Слезами, как святой водой, умыться,
       Задетым сердцем вновь переродиться,
Забыть,
       Как будто нет в душе сомнения,
       Принять ,как крест, своё решение,
       Постичь от злобы отрешение,
И Жить,
       Встречать с надеждой каждый новый день,
       Развеять сердцем думы горькой тень,
       Найти блаженства истинного сень,
Любить
       Безумно, нежно, вот спасение,
       От тьмы и страха избавление...
       Во всех невзгодах утешение-
Простить...