***

Дмитрий Владимирович Родионов
Разрушена гробница вековая
Нашей памяти и наших дел.
Новая мораль и жизнь другая
Грянет... Новый Бог к нам прилетел.

Мы слышим вас, дела великие
Жизнь навыворот вам изменить.
Прошли минуты, ныне дикие,
Умения былые дни ценить.

Прекрасный воин меч достал из ножен
Ждёт лишь часа, ждёт уже давно.
Он знает, путь войны тернист и сложен,
Страх забыт. Забыто в сердце всё.

Иди же, Воин, в лапы новой сечи,
Мир знакомый в пепел изотри,
Но помни, даже мы, твои предтечи
После скажем: "Вон, злодей, уйди!

29.04.09