***

Виолетта Хасанова
Ночью,
Босиком?
По осколкам души?
Не больно?!
Больно!!!
Нервы сжаты в комок?
Молчим?
Стоны души,
Утонем в слёзах любви?!
Спрячем крылья?
Нет!!!
Мы парим!
Звезды не расскажут секрет.
Покрывало небес укроет от глаз.
Ты и я?!
Вот он, экстаз!!!!!