Просто сон такой

Евгений Тенгри
Разбросало солнышко рыжие реснички.
А грибные дождики тёплые косички.
Выросли под соснами рыжики большие.
И на небе чистые радуги цветные.
По полям резвятся рыжие лисята,
А в тенистых ветках рыжие бельчата.
Рыжие верблюды бродят по пустыне.
В ней барханы то же рыжие такие.
Рыжие веснушки, рыжие котята,
Рыжие подружки, рыжие ребята.
Рыжей, рыжей ленточкой рыжий бантик вился.
Рыжей, рыжей девочке этот сон приснился.