Тёмная

Дарья Дьявольская
Вянут алые розы
Кровавые слезы
Льют на подушку
Я смерти игрушка
Упрямо сижу у могилы
Здесь ветер в полсилы
Избавь меня, милый…

Спят мои надежды
Холод неизбежный
Молитва без ответа
И беги на край света
Никто не даст совета…

Тьма в душе…
Смерть за спиной…
Ты уже…
Совсем не мой…
Напьюсь тишины
И короче сны
Холодной луны
Края черны…

Бескровная  мышка
В сердце ледышка
Ищу себя в себе
Да шрамы по судьбе
Да сердце все слабей…
Это слова ничьей…