ДТП

Игорь Шевчук
(ДОМАШНЕ-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИШЕСТВИЕ)

Я еду на кресле.
На стуле – Степан.
Серега объездил
Автобус-диван.

Навстречу нам Светка -
Москвич-табуретка    -
На полном газу
Без водительских прав!

Гудки,
       тарарамы,
               авария,
                драма…
Дорожный инспектор –
       Сережина мама -
Свела нас в ГАИ -
       В темный угол за шкаф.