сделать черёмуховое вино...

Турчипский
сделать черёмуховое вино
и настоять на вишнёвой косточке
может быть и весна не кончится
может и время настанет иное

может быть снова кого-то встречу –
усядемся под цветущей вишней
о том, что мы с тобою не лишние
вчера сказал мне случайный ветер…
                11.05.09.