На смерть Виктора Резникова

Людмила Сойту
Грустная мелодия,
Скорбные слова...
И опять костлявая
В Вечность позвала.
Позвала и спрятала,
А ему бы жить
Ну кому бы падшему
Жертву заменить?!

Но хватает избранных,
Меченных Христом...
Так и оскудеет
Этот мир умом!

                1992 г.