Ночь и ты

Александр Рыбин 2
Сижу один я за столом
Судьба мне не дала иного,
Я ищу твоей души излом,
Но без тебя мне не найти такого.

Только ты,поняв себя,
Мог подсказать пути решений,
А я лишь душу теребя,
Смотрел на твои мученья.

Мы не смогли тебя понять
Лишь только потому,
Что слишком любили себя,
Не доверяя чувству твоему.

Но что же делать, ты ушел,
Ушел и не хочешь говорить,
Но у нас еще много дел
Я прошу тебя нас простить.

Темная ночь за нашим окном
Рюмку беру дрожащей рукой,
Бъюсь о непонятное лбом,
И молю, мгновение стой.

Но как его остановить,
Когда оно как дым ушло
И лишь себя могу винить,
Что солнышко твое зашло.

Зашло и темень вокруг,
Я снова пью и много курю,
Но только очнусь и вдруг
Я вижу тебя,с тобой говорю.
         ****