Сон

Светлана Тишкова
Я утону в твоих глазах,
Они, как океан, бездонны.
Шептал ты мне в далеких снах,
Моя прекрасная мадонна.

Я улетала вновь с тобой
В страну забытых грез незримых.
Нам песни пел морской прибой,
И я была твоей, любимый.

Шептал нам сказки океан.
Луна светила ярким светом.
И укрывал собой туман
До самой зорьки, до рассвета.

А утром мой мираж исчез,
В пучине сонной растворился.
Как жаль, что этот мир чудес
Всего лишь сон, что мне приснился.