В какой ты полночи застрял...

Лёля Булатова
В какой ты полночи застрял
И есть ли с кем курить?
Из ста лоскутных одеял
Ты тянешь жизнь, как нить.

Тебе, конечно, невдомёк,
С кем я учусь молчать –
Мы варим песни, словно грог,
И не даём в печать.

Я останавливаю мир,
Когда мне скучно в нём –
И ветер тащит наш клавир
В пустой дверной проём.

Ты возвращайся, твой табак
Тебя решился ждать, –
И я открою наш чердак
И застелю кровать.